直属分工会
当前位置: 首页>>部门工会>>直属分工会>>正文
直属分工会举办“虚拟仿真实训”教学观摩活动
2017-11-16 09:21 裴学伟  直属分工会 审核人:

11月15日晚,直属分工会教职工齐聚一堂,在经管实验中心举办“虚拟仿真实训”教学观摩。本次活动紧扣“四个一”成长成才系列活动主题,旨在提升教职工的教学水平。

首先,经管实验中心主任仲旭老师对“虚拟仿真实训”课程的内容、课程目标、实际效果等方面对参加观摩的老师进行了简要介绍。接下来,经管实验中心任婷婷老师就该门实训课程的各个环节及用到的创新型教学方法与各位老师进行深入交流,并带着大家观摩本课程中各个虚拟岗位下学生们的业务操作流程。随后,经管实验中心杨腾皓老师带领各位老师来到AR虚拟操作平台前,指导大家在虚拟三维商业环境下认知企业,并进行了简单的日常商业活动体验操作。

整个教学观摩过程中,各位老师深深体会到新技术的引进对教学水平的提高起到了很大的辅助作用。各位老师纷纷表示,通过这次教学观摩,定会对今后教学水平的提高及成长成才产生深远的影响。