外国语言文化学院分工会
当前位置: 首页>>部门工会>>外国语言文化学院分工会>>正文
走近七彩自然,感受美好春天——外国语言文化学院分工会组织开展春游踏青活动
2019-05-06 14:37   审核人:

草长莺飞、花红柳绿,正是春游好时节。为了让老师们近距离了解新农村建设的成果,在柳绿花香的大自然中放松身心,4月21日,外国语言文化学院分工会组织学院教师前往青龙县开展春游踏青活动。

上午8时30分,学院教师从学校南门集合出发前往青龙七彩自然城。七彩自然城具备多功能培训厅、生态餐厅、育苗工厂、游客服务中心及生态停车场等配套设施,现已建成蔬菜王国、农耕时光、桑麻人家、花果奇缘四大主题场馆,老师们学习现代农业知识、感受农耕文化,领略到秀美的田园风光。随后,老师们又前往官场乡,观赏梨花初开。老师们置身于美丽、悠闲的环境中,呼吸着新鲜的空气,人人显得格外舒畅与愉快。

此次活动丰富了我院教师的业余生活,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。老师们会以更充沛的精力和昂扬的斗志,积极地投入到今后的教育教学工作中。