控制工程学院分工会
当前位置: 首页>>部门工会>>控制工程学院分工会>>正文
控制工程学院成功召开第二届教职工大会 第一次会议暨工会第二届会员代表大会
2023-10-07 17:22   审核人:

控制工程学院于9月26日在科技楼5042会议室成功召开了第二届教职工大会第一次会议暨工会第二届会员代表大会第一次会议。本次会议工会领导、委员、各小组组长以及教职工代表均踊跃参会。

会议在庄严的《国歌》中拉开帷幕。首先,党委书记何双雷致开幕词,随后分别进行学院《行政工作报告》、《财务工作报告》和《工会教代会工作报告》。党委书记对学院2022年工作进行了全面总结,并对2023年的重点工作进行了布置。他号召广大会员继续团结一心,为学院的发展建设贡献力量,同时鼓励大家积极参与工会的各项活动,共同创建幸福的学院。杨乐同志进行学院《提案工作报告》,并表示学院随时接受广大教职工的意见和建议,希望大家共同努力,为学院的发展助力。

随后是讨论环节,各小组长与会员代表讨论了《行政工作报告》、《财务工作报告》、《工会教代会工作报告》以及《东北大学秦皇岛分校控制工程学院2023年度绩效分配实施办法》的修订意见。各组组长秘书向党委书记何双雷同志汇报讨论了大家的建议和意见。

闭幕式上,党委书记何双雷同志汇报了各分组讨论情况通过了《控制工程学院工会委员会选举办法》的修订以及监票人、计票人的建议名单。总监票人主持选举新一届学院工会委员会公布了当选的控制工程学院工会委员会委员名单。最后,在全体与会人员奏唱的校歌中,控制工程学院第二届教职工代表大会第一次会议暨工会第二届会员代表大会第一次会议圆满落幕。

本次会议充分展示了控制工程学院教职工的凝聚力在学院党委及分工会主席的领导下,不仅对学院2022年的工作进行了全面总结,而且2023年的工作提出了明确的要求和目标。参会会员代表还积极提出了意见和建议,为学院的发展贡献了智慧和力量。此次大会不仅巩固了教职工之间的联系和交流,也进一步加强了工会的组织建设。相信在全体会员的共同努力下,控制工程学院分工会一定能够迎来更加美好的明天。

undefined党委书记何双雷同志致开幕词

undefined党委书记何双雷同志作报告