控制工程学院分工会
当前位置: 首页>>部门工会>>控制工程学院分工会>>正文
三·八节“烘生活·焙幸福”烘焙活动圆满结束
2023-03-06 15:13 孔令宇  审核人:

春和景明,万物生晖。为庆祝“三·八”国际妇女节113周年,丰富女教职工的文化生活、激发更加饱满的工作状态,促进广大女教职工的全面发展,控制工程学院分工会携手焙嘉米司烘焙坊,于3月2日承办了“春暖半边天·爱在东秦园”为主题的“三·八”节烘焙活动。控制工程学院何双雷书记莅临活动现场,为广大女教职工表示祝贺。

控制工程学院分工会邀请烘焙师进行现场示范,详细讲解蛋糕的制作过程。在烘焙师的指导下,女教职工们大显身手,摆放好蛋糕胚,涂抹奶油,将美味的水果、五彩缤纷的饼干裱花装饰,纷纷化身为心灵手巧的“烘焙女神”。

结合自己的审美创意,各位老师亲手DIY出一个个精美的蛋糕,在一片欢声笑语中,漂亮的蛋糕逐渐成型,大家脸上洋溢着喜悦的笑容。

通过本次活动,女职工们不仅体验到了亲手制作蛋糕的乐趣,更增进了彼此间的交流与沟通,活跃了工作氛围。大家度过了一个充实愉快、富有意义的下午,感受到了节日的喜悦以及学校、学院工会的温暖,为广大女教职工的愉快工作和健康生活注入了新的活力。