管理学院分工会
当前位置: 首页>>部门工会>>管理学院分工会>>正文
管理学院召开第一届教职工大会第七次会议
2020-01-10 08:18 杨坤  管理学院分工会 审核人:

1月3日,管理学院第一届教职工大会第七次会议于科技楼2060会议室召开,会议由管理学院党委书记、分工会主席李晓明主持,学院教职工参加会议。

首先,学院院长苏锋以《以立德树人为初心,以强专业促学科建设为使命,实现管理学院差异化发展的新突破》为主题作学院行政工作报告,对管理学院2019年的工作进行回顾。2019年,管理学院以筑牢党建工作为基础、以提高教学质量为引擎、以新建专业稳步为契机、以推动学科建设为目的、以强化科研工作为重点、以教师队伍建设为根本、以加强学生工作为目标,多维合力、多措并举地推进管理学院内涵式的发展。2020年,管理学院会继续依靠全院师生、依靠集体智慧、依靠守正创新、依靠勤勉奋斗来改进和提高学院工作。接着,苏锋作《财务工作报告》,对管理学院2019年各项经费的使用情况进行公开说明;李晓明作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力夯实工会工作,不忘初心砥砺奋进新时代》的工会工作报告,报告从加强思想政治引领、推进工会组织建设、提高民主管理水平、切实维护教工权益、全面深化改革创新、确保收支公开透明等方面总结了2019年管理学院分工会的工作,同时表示管理学院分工会在2020年会继续不忘初心、勇担使命,加强和改进新形势下工会工作,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力;管理学院分工会民主兼青年工作委员赵斐作《提案工作报告》,报告表明学院分工会将继续做好提案工作,将民意高质量上传,将学校、学院精神高效率下达,将相关举措尽全力协调落实。

随后,苏锋就《东北大学秦皇岛分校管理学院任务津贴分配实施细则》作详细说明。他首先介绍了《细则》的产生过程,并对主要内容进行了详细解读,主要涉及管理学院任务津贴具体实施办法、专任教师任务绩效分配办法、专任教师任务绩效考核办法、辅导员(不含学办主任)任务津贴分配方案、管理学院机关工作人员任务津贴分配办法等内容。介绍完毕后,大会通过监票人、计票人名单,开始投票表决工作,参会教职工对《东北大学秦皇岛分校管理学院任务津贴分配实施细则》进行投票表决。最终,《东北大学秦皇岛分校管理学院任务津贴分配实施细则》顺利通过。

学院院长苏锋作学院行政工作报告

分工会主席李晓明作分工会工作报告