机关一分工会
当前位置: 首页>>部门工会>>机关一分工会>>正文
机关第一分工会为退休会员举办荣休仪式
2019-04-28 15:00 汤其筝  校工会宣传工作队 审核人:

4月25日,机关第一分工会在科技楼9076为调研员杨杰举办荣休仪式。秦皇岛市总工会党组成员、市教科文卫工会主席张文利,校党委副书记武涛,机关第一分工会主席鄂那林、校友办主任杨琳娟以及分工会的部分教职工代表参加了本次活动。仪式由校工会主席刁春香主持。

仪式伊始,刁春香对杨杰44年的工作经历进行简单介绍,回顾了杨杰近20年工会领导工作的历程,感谢他多年对工会工作的付出以及对部门所有年轻人的关心与帮助。接下来,杨琳娟作为分工会会员代表向杨杰献花。

与会人员观看了机关第一分工会为杨杰精心制作的视频短片,短片以爱工作、爱学生、爱家人、爱旅游、爱运动五个版块汇总了杨杰参加工作以来的100张照片,详细展示了他如歌岁月的工作生活经历,还以视频形式展示了杨杰的学生及校友对其退休的真挚祝福。接下来,鄂那林向杨杰赠送工作生活纪念相册。

交流中,张文利充分肯定了杨杰在工会工作期间为市教科文卫工会工作作出的努力,为学校工会工作发展打下的坚实基础,充分认可杨杰在教科文卫系统的工作态度、协调配合以及身先士卒,并祝福杨杰退休后的生活更精彩。

杨杰由衷地表达了对校工会和广大校友、同事、领导的感谢,感恩学校的工作使他收益良多,感恩领导对他的器重,感恩同事对他的关怀丰富了他的人生,回忆了东秦校园里留下的许多值得他回忆的故事,表示与同事同仁工作相处建立的情谊是他人生中一笔宝贵的财富。

校党委副书记武涛在交流中总结到,杨杰为人低调、默默付出,负责工会工作期间出色的完成多项任务,在各项工作中都投入了很多感情与精力,并希望他退休后仍能继续同校工会、校友办保持联系,发挥和校友感情深厚的优势,协助学校取得更多成绩。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,祝福杨杰老师退休后健康幸福、生活丰富多彩。

图1 校工会主席刁春香主持

图2 校友办主任杨琳娟献花