文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
控制工程学院分工会开展“喜迎三八节,花语送祝福”活动
2019-03-11 14:47 刘小杰  控制工程学院分工会 审核人:

3月8日下午,控制工程学院分工会在科技楼4027爱心妈妈小屋内举办 “喜迎三八节,花语送祝福”插花活动。大家一起学习插花技艺,感受鲜花的魅力。

活动开始,学院分工会女工委员刘小杰先借助精美的PPT画面为大家介绍了插花的基本知识和技巧。随后,各位老师开始利用手中的花材进行独立创作。在插花过程中,大家不时对手中的作品进行交流,活动在愉快的氛围中进行着。

鲜花映衬着笑脸,花香弥漫在空气中。象征着美丽的紫罗兰,象征着不畏艰难的扶郎,象征着尊敬的康乃馨,象征着爱的玫瑰,幸福纯洁的雏菊,在老师们的手中搭配出不一样的风情。参与活动的教师们纷纷表示,美好的日子都是需要用双手去创造的,在大家的共同努力下,我们的生活、我们的事业、我们的学校一定会像手中的鲜花一样美丽。