倡议书(升旗活动)
2018-04-06 10:22   审核人:

全体教职工:

国旗是一个国家的标志,是中华民族大团结的象征。国歌,是激励我们居安思危、勇往无前的号角。升挂国旗是公民国家观念的体现,是培育和践行社会主义核心价值观的具体行动。

为深入学习十九大精神,做爱国主义教育的先锋,激发全校教职工爱国主义热忱,为全校学生做模范表率,在此向全体教职工发出倡议:

1、 做爱国主义教育的先锋者:参与每周一早6:50在东操场举行的爱国主义教育升国旗仪式,以真诚的爱国激情提高全体师生的精神面貌。

2、 做遵纪守法的模范:时刻铭记教师职责,身体力行,遵守社会公德,践行社会主义核心价值观。

3、 做道德教育的领跑者:以德治学,以德施教,爱岗敬业,忠于职守,淡泊名利,乐于奉献,以良好的道德修养感染和熏陶学生,在潜移默化中影响学生。

2018年4月