计算机与通信工程学院分工会积极参加第三届趣味运动会
2018-11-21 14:13 陈晶晶  计算机与通信工程学院分工会 审核人:

11月10日上午,东北大学秦皇岛分校“快乐运动 幸福东秦”第三届教职工趣味运动会于学校体育馆顺利举行。我院分工会教职工积极参与、不畏困难、团结协作,在本次趣味运动会上,展现了我院教职工积极向上的风貌和昂扬进取的精神。

本届趣味运动会共设有珠行万里、抛绣球、无敌风火轮、趣味旋转、袋鼠跳、万众一心、踢毽子接力、跳大绳、巨人的脚步、指压板跳绳、摸石头过河和不倒森林等合计12项趣味项目,与上届相比,无论是比赛项目类型和还是数量,都发生了很大的变化。我院分工会教职工团结一心,克服了天气寒冷、主力缺席等不利因素,很好的适应了新的赛事项目和赛事规则,成功完成了本届运动会全部12个趣味项目的比赛。在比赛过程中,我院分工会参赛教职工配合默契,积极进取,表现出了我院教职工良好的合作精神与运动风采。在欢乐祥和的气氛中,本届趣味运动会圆满结束。

我院分工会始终重视开展集体体育活动,踊跃参与校工会组织的各项教职工体育比赛。我院分工会已连续三届趣味运动会满员参加并顺利完成全部比赛项目。通过此次活动,充分展示了我院教职工昂扬的精神风貌和良好的团队协作能力,对推动学校以及学院的建设发展起到了积极的促进作用。